RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Turismo Nacional: En la Clase 2, Daniel Costa Sánchez logró avanzar 15 posiciones

En la quinta fecha del Turismo Nacional en Comodoro Rivadavia, los pilotos pampeanos tuvieron un desempeño destacado.

En la Clase 2, Daniel Costa Sánchez logró avanzar desde el cuadragésimo lugar de la grilla hasta el vigésimo quinto puesto en la final, después de superar problemas de transmisión durante los ensayos.

A pesar de un toque de otro competidor que lo obligó a abandonar la serie, Costa Sánchez no se rindió y pudo finalizar la final en una posición favorable. El piloto de Macachín se mostró contento por haber podido romper una racha de infortunios y destacó el trabajo del equipo y el rendimiento de su automóvil.

Aunque el resultado pudo haber sido mejor sin los inconvenientes sufridos, lograr avanzar 15 posiciones en la final fue un gran logro para él.

En la Clase 3, Matías Menvielle, también de Macachín, finalizó en la vigésimo primera posición. Realizó una gran carrera en la que mostró un buen desempeño, lo que le brinda ánimo para las próximas competencias.

La victoria en la Clase 2 fue para Renzo Blotta, mientras que en la Clase 3 fue Joel Gassmann quien se llevó la victoria. La próxima fecha del Turismo Nacional será en el Autódromo Rosamonte de Posadas, los días 17 y 18 de junio.