RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Básquet U13 Masculino: Realico se quedó con la primera Copa de Oro

En una final apretada, el equipo norteño venció a All Boys 78-76, y conquistó el título U13 Provincial.

En una final peleadísima y que se definió en los últimos segundos de juego, Sportivo Realicó se quedó con la primera Copa de Oro del U-13 masculino del torneo Provincial de básquet al vencer al local All Boys de Santa Rosa por 78-76. Descolló en el anador Felipe Ordóñez, quien fue autor de 40 puntos.

El domingo se jugará el segundo cuadrangular de la Copa de Oro invernal y será en Realicó ya que Sportivo fue el primero en la Zona Norte (All Boys lo fue en el Sur). De acuerdo a los resultados entre los dos cuadrangulares se determinarán los clasificados a la Liga Federal Formativa.

En el primer juego de la jornada, All Boys se impuso 82-67 a Argentino de Trenque Lauquen y luego Sportivo Realicó venció a Belgrano 95-70. Por la tarde se jugó por el tercer puesto y allí los bonaerenses superaron 50-47 al Tricolor santarroseño.