RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Liga Cultural zona Norte - All Boys va con la undécima victoria

El equipo All Boys, ya coronado como ganador del Apertura 2023 en la zona Norte de la Liga Cultural de Fútbol, logró su undécima victoria en el torneo. En su propio campo, el Auriazul aplastó a Penales con un contundente 6-2, estableciendo una ventaja de 4-1 a los 20 minutos del primer tiempo con los goles de Brian Ramírez (a los 3 y 8 minutos del PT) y Hernán Altolaguirre (a los 17 y 20 minutos del PT). Gastón Palma (43 minutos del PT) y Giuliano Guinchinao (8 minutos del ST) completaron la goleada. Por su parte, Leandro Rodríguez (a los 10 minutos del PT) y Bautista Fiorucci (a los 11 minutos del ST) descontaron para el equipo de Penales.

En otro partido como local, el equipo Campos venció 1-0 a Unión de Miguel Riglos gracias al gol de Agustín Ventricci, asegurándose así el segundo puesto en la clasificación y la clasificación al Regional Amateur de este año. Leandro Hidalgo de Unión de Miguel Riglos recibió una tarjeta roja durante el partido.

Por su parte, Independiente de Doblas logró una contundente victoria por 4-1 sobre Deportivo Uriburu en el campo de Uriburu, recuperando el tercer puesto en la tabla de clasificación. Emiliano Cocco, Gustavo Trivero, Daniel Ghel y Genaro Sepúlveda fueron los autores de los goles de Independiente de Doblas, mientras que Francisco Herbsommer anotó el gol del equipo de Deportivo Uriburu, que también sufrió la expulsión de Romualdo Mario.

En el Nuevo Rancho Grande, Belgrano remontó y venció 2-1 a Atlético Santa Rosa. Santiago Sttefanazzi adelantó al equipo Albo a los 29 minutos del primer tiempo, pero Juan Ayende (a los 14 y 27 minutos del segundo tiempo) le dio la segunda victoria consecutiva al Trico, relegando a su rival del podio.

En el campo de Miguel Eloy Baldovino, Winifreda se impuso 1-0 a Atlético Macachín con un gol de Mariano Nagore en el minuto 45 del primer tiempo. Atlético Macachín tuvo una oportunidad clara de empatar con un penal a los 42 minutos del primer tiempo, pero Tomás Suazo no logró concretarla.

La 12ª fecha culminó en Anguil, donde Anguilense y Matadero empataron 1-1, manteniendo a ambos equipos en el último lugar de la tabla. Juan Fernández Cornejo adelantó a Matadero a los 23 minutos del primer tiempo, pero Alex Cortez igualó para Anguilense a los 38 minutos del primer tiempo.