RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Liga Profesional - Newells y Gimnasia igualaron 2 a 2 (video)

En el cierre de la Jornada 22 de la Liga de Argentina, Newell's Old Boys logró rescatar un empate 2-2 como local frente a Gimnasia y Esgrima. El partido estuvo lleno de emociones, ya que Gimnasia se adelantó 2-0 en el marcador antes de la media hora de juego.

El primer gol para Gimnasia fue anotado por Benjamín Domínguez a los 11 minutos del partido. Luego, Cristian Tarragona aumentó la ventaja para el equipo visitante con un hermoso remate desde fuera del área a los 25 minutos.

Sin embargo, Newell's Old Boys logró reaccionar y recortar la diferencia. A los 43 minutos, descontaron mediante un gol de su jugador, cuyo nombre no fue mencionado en la información proporcionada. Posteriormente, en la segunda mitad, Newell's Old Boys encontró el gol del empate gracias a otro jugador no especificado en el texto.

Con este resultado, el equipo de River Plate se mantiene en la cima de la Liga Argentina, mientras que Newell's Old Boys y Gimnasia y Esgrima continúan en la lucha por mejores posiciones en la tabla de clasificación.