RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Liga Profesional - River Plate superó a Colón y se acerca al Titulo (video)

River fue ampliamente superior a Colón de Santa Fe y lo venció por 2 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron anoche, en Núñez, en la continuidad de la vigésimo tercera jornada de la Liga Profesional 2023.

Nicolás De La Cruz, a los 37 minutos, con un golazo de tiro libre al ángulo del arquero Ignacio Chicco, abrió la cuenta para el equipo local.

Por su parte, en el complemento, Lucas Beltrán anotó el 2 a 0 definitivo. River fue contundente en el juego desde el principio al fin: dominó las acciones del encuentro, exhibió serenidad en el mediocampo y defensa, y logró generó acciones de peligro con facilidad, aunque le costó trasladarlas al marcador.

Con este resultado, el equipo de Martín Demichelis estiró la ventaja de puntos sobre sus perseguidores y quedó a un paso del título.