RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Torneo Federal - Derrota dolorosa pare Ferro de Pico en San Luis

El equipo de Ferro de La Pampa sufrió una derrota por 2 a 1 ante Juventud Unida de San Luis, luego de terminar el primer tiempo empatados 1 a 1. En el próximo partido, el equipo de barrio Talleres se enfrentará en condición de local a San Martín de Mendoza.

Los goles del equipo "puntano" fueron marcados por Juan Cruz Arno a los 21 minutos del primer tiempo y por Tiago Ferreyra a los 20 minutos del segundo tiempo. Por su parte, Joel Persia anotó el gol de Ferro a los 39 minutos de la primera mitad.

Aunque el equipo dirigido por Alexis Matteo tuvo un buen desempeño en el primer tiempo, no logró mantener la misma intensidad en el segundo tiempo y sumó otra derrota como visitante.