RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Copa Federal - All Boys derrotó a Azul y le espera la final frente a Aldosivi

All Boys goleó por 6 a 2 a Azul Athletic como visitante y accedió a la final de la Federación Bonaerense Pampeana Sur donde enfrentará a Aldosivi de Mar del Plata por el pase a la próxima Copa Federal Femenina.

Fue casi un trámite para el conjunto pampeano que primero buscó bajarle el ritmo al intento del local por descontar la diferencia después del 4 a 1 en la ida. Y luego encontró fácilmente los goles para abrochar su pase a la final.

El primer tanto llegó gracias a la calidad de Agustina Maldonado que ganó en mitad de cancha, jugó para Toledo que devolvió la pared con la número 10 de All Boys, se filtró en el área y remató cruzado para el 1 a 0.

Antes del final del primer tiempo, a los 44, Gramajo tocó la pelota con la mano en el área alboyense, el juez tandilense Matías Picot marcó penal que cambió por gol Sofía Pereyra.

All Boys sacó del medio desbordó Abril Martínez por izquierda, lanzó el centro, desvió Islas y le quedó a Gramajo para anotar el 2 a 1.

En el complemento, Toledo buscó a la izquierda a Abril Martínez que tocó de primera al medio, Islas controló y definió con todo el arco a disposición para anotar el 3 a 1 a los 7 minutos.

Más tarde, cuando iban 15, Maldonado jugó para Dalma Kowalczuk que remató de larga distancia, la pelota dio en el palo y entró para el 4 a 1.

El quinto llegó de penal a través de Agustina Maldonado a los 19 minutos.

Azul descontó por intermedio de Alderete tras un rebote en el travesaño a los 22 minutos pero All Boys sacó del medio, otra vez Abril Martínez desbordó por izquierda, tocó a Islas que definió cayéndose para el 6 a 2.

El local terminó con nueve futbolistas por las expulsiones de Maisa Arredondo (ST 31m) y de Valentina Román (ST 37m).

En la final, por un lugar en la próxima Copa Federal Femenina, All Boys enfrentará Aldosivi de Mar del Plata que venció a San José 2 a 0 en la ida con goles de Valentina Fernández y Mariana Morales y 3 a 2 en la vuelta (Mía Goñi, Valentina Fernández y Nadia Salazar). El primer encuentro se jugará en Mar del Plata y la revancha será en el Ramón Turnes de Santa Rosa.