RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

Rugby 🏉 - Un buen fin de semana para Pico Rugby

Pico Rugby Club demostró su supremacía desde el primer minuto del partido en la categoría Intermedia. Con un dominio absoluto en las formaciones fijas, facilitó enormemente el trabajo de los backs, quienes aprovecharon cada oportunidad para avanzar. Los tries de Romero, Guevara, Villarino, Juan Alaya, Gatti y Sain fueron clave para consolidar una victoria contundente por 41-17 frente a Uncas.

Primera División: Pico RC 30 – Uncas 28

En un certamen marcado por la paridad, Pico RC logró imponerse sobre Uncas con un ajustado 30-28. Durante el primer tiempo, Pico dominó la escena gracias a su sólida defensa, lo que le permitió cerrar la primera mitad con una ventaja de 24-7. El equipo local también mostró superioridad en las formaciones fijas, controlando el ritmo del juego.

El segundo tiempo presentó un panorama completamente diferente. Uncas, con un juego centrado en sus forwards, logró revertir la situación y pasó a ganar por un punto en un tramo del encuentro. Sin embargo, el cambio de aire en el último tramo del partido benefició a Pico RC. Gracias a la precisión del pie de Ema Videla, el equipo logró quedarse con el triunfo en un final de infarto.

Con estos resultados, Pico Rugby Club se prepara para enfrentar a Unión del Sur en Mar del Plata el próximo domingo, con la moral en alto tras estos importantes triunfos.