RESULTADOS, FECHAS Y POSICIONES:

TRFA - Resultados de la segunda fecha

El fútbol pampeano vivió una jornada cargada de emociones y controversias en la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur, con Atlético Santa Rosa cayendo por 1-0 ante Costa Brava y un empate agónico en Trenel entre los dos All Boys.

Triunfo de Costa Brava

Atlético Santa Rosa, con un equipo alternativo, no pudo ante Costa Brava y cayó 1-0 en un partido marcado por la actuación del árbitro Karim Doussouk, oriundo de Chascomús.

Empate en Trenel: All Boys (T) y All Boys (SR) no se sacaron ventaja

En otro cruce de la Zona 10, All Boys de Trenel y All Boys de Santa Rosa empataron 1-1, repitiendo la paridad que ya habían protagonizado en el Torneo Provincial. Juan Manuel Martínez abrió el marcador de cabeza para los locales a los 32 minutos del primer tiempo tras un centro preciso de Tiago Guzmán. Sin embargo, en el ocaso del partido, Nicolás Ovando apareció a los 42 del complemento para poner el 1-1 definitivo.